Vivadour souscrit à un prêt « PACT Carbone » de 2 M€ auprès d’Arkéa Banque Entreprises et Institutionnels. Un emprunt…
4567 resultats au total
Le site ORIFLAAM va permettre de mieux connaître les quantités et la nature des matières premières liées à l’alimentation…
Verallia France agit tous azimuts pour réduire l’empreinte environnementale des contenants alimentaires en verre. Cinq leviers de…
Une expérimentation de la consigne de bouteilles de verre à l’échelle de grands embouteilleurs et de grandes surfaces débute en…
Au symposium luzerne organisé par les coopératives productrices, la luzerne déshydratée s’est présentée en alternative écologique…
Tous les acteurs de l’alimentaire se mobilisent sur les enjeux climatiques. La tâche la plus ample incombe aux coopératives,…
Le fabricant de gomme d’acacia Alland & Robert fait découvrir aujourd’hui sa 4e ligne de production. Une promesse « bas…
Les initiateurs du premier observatoire des stratégies du climat dans le secteur alimentaire ont fait parler les responsables de…
Le gouvernement promet la multiplication des contrôles des relations commerciales. Les contrôleurs se demandent comment.
La coopérative Océalia fait progresser ses arbitrages collectifs des achats d’énergies à l’échelle de son groupe.