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Rénové, le site de production culinaire d’Ivry-sur-Seine va rouvrir

1,86 million d'euros d'investissement ont été engagés dans la rénovation de la cuisine centrale.
© DR

Après six mois de travaux, le site de production culinaire d’Ivry-sur-Seine, dans le Val de Marne, va rouvrir ses portes et produire à nouveau les repas des villes d’Arcueil, Brou-sur-Chantereine, Champigny-sur-Marne, Ivry-sur-Seine, La Queue-en-Brie et Roissy-en-Brie, informe Siresco, le syndicat intercommunal pour la restauration collective. Pour un montant de 1,86 million d’euros selon le rapport d’activité 2015 du Siresco, cet investissement a permis d’améliorer le fonctionnement de la cuisine centrale avec un nouveau couloir de circulation en magasin, l’agrandissement de l’allotissement, une nouvelle organisation du secteur décartonnage-déconditionnement et de la plonge. Du matériel de production a également été renouvelé : nouvelle machine de conditionnement au secteur froid, nouvelles marmites…En parallèle de cette rénovation, le Siresco a prévu de construire une nouvelle cuisine centrale à horizon 2021 hors de l’îlot urbain. La réflexion sur la définition des besoins de l’établissement public pour élaborer le programme du futur équipement est d’ores et déjà engagée.

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