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Quel avenir pour les légumes en conserve et surgelés de Bonduelle en Amérique du Nord ?

A l'occasion de la présentation de ses résultats annuels, le groupe Bonduelle a annoncé réfléchir sur l'avenir de ses activités de légumes en conserve et surgelés en Amérique du Nord, qui représentent 600 millions d'euros de chiffre d'affaires.

Aucun site n'a fermé depuis le début de la pandémie de coronavirus. © DR
© Bonduelle

" Dans le cadre de la revue périodique de son portefeuille d'activités, le groupe Bonduelle annonce avoir engagé une réflexion sur l'évolution de sa business unit Bonduelle Americas Long Life au sein du groupe", indique le groupe à l'occasion de la présentation de ses résultats annuels.

Cette activité est née de l'acquisition en 2007 d'Aliments Carrière au Canada et s'est depuis développée tant par croissance interne qu'externe, représentant aujourd'hui un chiffre d'affaires de 600 millions d'euros. Son activité est orientée sur la transformation et la commercialisation de légumes et fruits en conserve et surgelé dans les circuits retail, très majoritairement en marques de distributeurs, restauration hors foyer ainsi qu'en co-packing de marques de tiers également répartie entre Canada et Etats-Unis.

identifier le potentiel de contribution de cette activité à l'ambition de croissance durable à impact positif du groupe

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