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Dans le cadre de la Semaine européenne de la réduction des déchets
Quadrature Restauration rejoint Too good to go

Quadrature Restauration compte éviter le gaspillage de 400 repas par mois. © DR
Quadrature Restauration compte éviter le gaspillage de 400 repas par mois.
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Davantage implantée en restauration commerciale, la société Too good to go poursuit son déploiement en restauration collective. A l’occasion de la Semaine européenne de la réduction des déchets qui a eu lieu du 21 au 29 novembre dernier, Quadrature Restauration en a profité pour s’associer à Too good to go, solution anti-gaspillage qui a permis de sauver plus de 19 millions de repas invendus depuis sa création il y a quatre ans. Dès le 30 novembre, la cuisine centrale de Quadrature Restauration installée à Villeneuve-sous-Dammartin s’est lancée sur l’application. Les utilisateurs peuvent y commander un panier repas pour quatre personnes, constitué de quatre repas complets, de l’entrée au dessert. Les paniers disponibles sont mis en ligne dans la matinée, et son vendus par Too good to go à environ 30 % du prix moyen du repas habituellement facturé. « Ce partenariat est une véritable solution pour pallier le gaspillage quotidien inévitable dû au différentiel entre la production et les quantités réelles commandées, souligne Antoine Massenet, président de Quadrature Restauration dans un communiqué. C’est également une réponse à une vraie demande de repas à petits prix et en format familial ». Le groupe de restauration compte ainsi préserver 400 repas par mois, soit en moyenne 20 repas par jour.

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