Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Poule et Toque lance des panés veggies

Lancée en septembre 2018 par SBV, Poule et Toque déploie son offre et se diversifie avec des panés veggies. Composée d’un burger de de ball’s veggies, cette gamme est réalisée à partir de légumes enrobés d’une chapelure aux céréales (avoine, blé seigle et orge). Dans la même tendance d’alternatives aux protéines animales, Poule et Toque propose aussi des fondants aux fromages : bâtonnets de mozzarella, ball’s emmental et des palets de chèvre. La marque sera présente au prochain salon Sandwich and snack show fin mars à Paris.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Le protocole recommande de préférer la prise de repas dans les classes plutôt qu'en réfectoire.
Déconfinement : le mode d’emploi pour la restauration scolaire

Le ministère de l’éducation nationale et de la jeunesse a diffusé hier le protocole sanitaire pour la réouverture des…

Coronavirus : Newrest, Servair et LSGgroup unissent leurs voix

Newrest, Servair et LSG, les trois principaux acteurs de la restauration ferroviaire et aérienne, viennent de s’allier…

FNSEA et JA soutiennent l'initiative d'Interbev et Anvol pour un assouplissement des règles de la commande publique. © Cheick Saidou / ...
FNSEA et JA appellent la restauration collective à acheter français

A quelques jours de la réouverture d’une partie des écoles, la FNSEA et Jeunes agriculteurs appellent dans un communiqué…

Emmanuel Saulou, codirigeant de Restoria. © DR
Le made in France, « c’est notre terrain de jeu »
Le groupe de restauration collective Restoria, installé à Angers, revendique son approvisionnement 100 % français et appréhende…
Consignes de sécurité pour la restauration scolaire

Le syndicat national de la restauration collective et Restau’Co, réseau de la restauration collective autogérée, ont…

« Vivent les restos », Sodexo vient en aide aux restaurateurs

Partenaire des restaurateurs en tant qu’émetteur de titres restaurant, Sodexo lance aux côtés de l’Union des métiers et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio