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Légumes
Plus calme en pomme de terre, réveil amorcé en échalote et stable en oignon

Pixabay
© Pïxabay

En pomme de terre, les ventes en frais ont été plus limitées, en semaine 49, conséquence notamment de la réouverture des magasins et des rayons dits non essentiels, davantage sollicités à l’approche des fêtes de fin d’année. Le temps plus frais, les besoins de réapprovisionnements avant Noël et le retour d'une petite clientèle de restaurateurs, pour leurs activités de plats à emporter, pourraient soutenir un peu le commerce, dans les jours à venir.

 

Les cours de l’échalote de tradition bretonne ont été facilement reconduits, en semaine 49. La demande tend à s’activer, avec les premières commandes et préparatifs pour les fêtes de fin d’année.

 

En oignon, les écoulements vers les GMS et à l'export demeurent satisfaisants, ce qui permet de soutenir un marché par ailleurs toujours pénalisé par la faible activité du secteur de la restauration. La réouverture des commerces dits non essentiels a pu aussi avoir un effet limitant sur le commerce, ces derniers j

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