Aller au contenu principal

Pazzi lève 10 M€ pour ses robots-pizzaïolos

Lancée en 2013, la start-up française à l’origine d’un robot-pizzaiolo vient de boucler une levée de fonds de 10 millions d’euros pour améliorer sa R&D. Pazzi veut également ouvrir un premier restaurant 100% autonome en septembre 2019. Le tour de table a été mené par le fonds d'investissement singapourien Qualgro, aux côtés du fonds français Eutopia, et des investisseurs historiques Partech et Daphni. Sous le nom d'Ekim, la jeune pousse avait déjà levé 2,2 millions d'euros en mai 2018. Lancée en 2013 par deux ingénieurs, Sébastien Roverso et Cyrill Hamon, Pazzi développe un robot-pizzaïolo à destination du marché porteur de la restauration rapide. Le robot propose une personnalisation des pizzas, à la demande, sur une combinaison de plus de 5 millions de recettes.

Les plus lus

salle de traite en élevage laitier
Prix du lait : des tendances négatives venues d'Europe du Nord

Les prix du lait au producteur sont sous pression dans le nord de l’Europe, car les cotations des produits laitiers…

Dépalettiseur
Œufs : « Il manque 3 millions de poules », comment la filière s’adapte à la tension

La transition vers l’œuf alternatif est bien amorcée par l’amont de la filière œuf. Mais il faut plus de poules en code 2 ou 1…

Le poulet label Rouge Rungis
Poulet Label Rouge : « On a vraiment un problème de répartition de valeur »

Après plusieurs années de recul, l’horizon s’éclaircit pour les ventes de poulets entiers Label Rouge en grande distribution.…

Volaille : où l’Ukraine dirige-t-elle ses exportations en 2025 ?

En 2025 et 2026, la production de volailles en Ukraine devrait croître lentement, tout comme les exportations, selon les…

graphique de la cotation entrée abattoir du JB R
Le prix des taurillons R dépasse les 7 €/kg

Les prix des jeunes bovins français grimpent nettement depuis le mois d’août et dépassent un nouveau record historique, même s…

Le cours du porc à plérin sur un an
Le prix du porc sous les coûts de production en France

Le prix du porc se creuse à nouveau cette semaine, malgré les insistances des éleveurs de l’amont pour le stabiliser.…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio