Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Patismatique : un modèle de croissance original


> Betty Vergnaud, responsable développement de l'entreprise familiale.
Créée en 1979, la PME vendéenne remplit ses distributeurs automatiques de ses propres produits de boulangerie. Récompensée au niveau régional pour sa politique RSE, elle entame une nouvelle étape de son développement avec la franchise.

La PME de Saligny, près de La Roche-sur-Yon, continue de tracer son chemin atypique dans le monde de la distribution automatique. Créée en 1979 par Jacques Lucas, boulanger et fils de boulanger, elle avait dès l'origine un positionnement original, garnissant ses distributeurs de produits maison. Patismatique fonctionne toujours comme une vraie boulangerie, proposant à ses clients une gamme régulièrement enrichie : cookies – son produit phare décliné en plusieurs recettes –, brioches, sandwichs, petits pains aux céréales et pépites de chocolat (la nouveauté de cette rentrée)...

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio