Aller au contenu principal
Font Size

Offres vegan et sans allergènes

Parmi les nombreuses innovations proposées cette semaine au Sial, à Villepinte, dans la catégorie des produits destinés à la restauration, la société Nature & Moi (44) propose une gamme de sauces vegan sans huile de palme, ni lactose, produits laitiers, soja, gluten et œuf. Lancée en août dernier, elle comprend une mayonnaise (normale ou allégée), une sauce césar, épicé, sauce tartare et sauce ketchup. Dans la même tendance, Le monde des crêpes lance une gamme de crêpes vegan, sans œufs ni lait mais aussi une gamme certifiée Bleu-Blanc-Cœur.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Sodexo prévoit des ventes en repli de 28% au second semestre 

Sodexo anticipe une baisse de 28% de son chiffre d'affaires au deuxième semestre de son exercice décalé en raison de l'…

 © Ferme d'Avenir
Cinq nouveaux Projets alimentaires territoriaux adhèrent au réseau

Le réseau national des Projets alimentaires territoriaux (RnPAT) s’est élargi, pour la onzième fois, à 5 nouveaux…

 © DR
Pour faciliter les marchés publics

Dans le Journal officiel de ce jour figure le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio