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Nutrition
Nutrisens sécurise la prise en charge des personnes allergiques

Pour faciliter la prise en charge des personnes souffrant d’allergies alimentaires, Nutrisens a développé une gamme de plateaux-repas et de produits au détail prêts à l’emploi dépourvus des quatorze principaux allergènes.

« Aujourd’hui, 10 % de la population française souffre d’allergies alimentaires, une tendance qui progresse depuis cinq ans », expose Cyril Gratadou, responsable régimes alimentaires à Nutrisens, une entreprise spécialisée dans la nutrition médicale et la nutrition santé pour les professionnels.

Pour accompagner la restauration collective à accueillir en toute sécurité les personnes souffrant d’allergies alimentaires, Nutrisens a développé une gamme de produits prêts à l’emploi dépourvus des quatorze allergènes principaux (arachides, céleri, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, lupin, mollusques, moutarde, œufs, poissons, sésame, soja et sulfites), selon le règlement Inco 1169/2011.

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