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Nouvelle hausse en échalote, ferme en oignon

© Gutner archives

Les cours de l’échalote longue bretonne continuent de monter (+10 ct/kg en semaine 10, à 1,76 €/kg), toujours portés par d’importants besoins, en France et à l’export.

En oignons, le déclin des stocks et la fin de campagne de certains opérateurs se soldent par un raffermissement des niveaux de prix sur l’Hexagone, malgré une activité jugée plus calme, ces derniers jours, en particulier sur la région parisienne, avec les vacances.

Pomme de terre : plus calme sur le marché du frais

La fermeté des prix sur le marché de l’industrie et à l’export ne se dément pas, facilitant ainsi la fermeté des cours du frais sur l’Hexagone, malgré une activité commerciale jugée plus calme, conséquence des vacances scolaires de la région parisienne en semaine 10.

Cette semaine, la reprise scolaire et la réouverture de toutes les collectivités parisiennes pourraient induire un petit regain d’activité sur le marché du frais.

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