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Mo’Rice lance un « fromage blanc » végétal

La start-up étend son offre avec un riz au lait et un fromage blanc, tous deux au lait de coco. Ils seront commercialisés dans des magasins spécialisés en produits bios à partir de février 2021.

Le mo'mage blanc et le riz au lait de coco ont nécessité un an de travail de R&D. © Mo'Rice
Le mo'mage blanc et le riz au lait de coco ont nécessité un an de travail de R&D.
© Mo'Rice

La start-up marseillaise Mo’Rice, spécialisée dans les desserts végétaux à base de riz, innove en ce début d’année avec deux recettes biologiques : un « fromage blanc » et un « riz au lait » de coco. Elles seront disponibles à partir du mois de février 2021 dans les enseignes spécialisées L’Eau vive et Satoriz, dont les magasins se situent majoritairement dans le sud-est de la France. « Il y a un grossiste qui nous livrera au niveau national, et une grosse enseigne bio qui nous référencera », annonce Jean-Christophe Bernard, cofondateur de Mo’Rice.

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