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Alimentation durable
Mon Restau responsable : le CHU de Saint-Etienne s’engage

Au CHU de Saint-Etienne, 1 600 000 repas annuels sont proposés. © Réseau CHU
Au CHU de Saint-Etienne, 1 600 000 repas annuels sont proposés.
© Réseau CHU

Le CHU de Saint-Etienne s’est engagé le 14 décembre dernier dans la démarche Mon Restau responsable à l’occasion d’une séance publique en visioconférence. Fort de ses 1 600 000 repas annuels, le CHU est un acteur majeur de la restauration hors foyer dans la Loire. « Il a toujours eu le souhait de proposer des produits d’origine française (notamment la viande bovine) », soulignent dans un communiqué la Fondation Nicolas Hulot pour la Nature et l’Homme (FNH) et le réseau Restau’Co, à l’origine de la démarche. Son objectif en rejoignant Mon Restau responsable : « intégrer des produits labellisés, bio et en circuit court lors d’animations et autres évènements ».

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