Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Midi et demi vise les vingt restaurants d'ici à 2020


> Frédéric Monnier et Christine Denis, dirigeants de Midi et demi.
Spécialiste de la restauration d'entreprise, la PME nantaise a ouvert son onzième établissement, le premier grand public, à Saint-Herblain.

Fondatrice de Midi et demi, Christine Denis s'est lancée en 2006 à Nantes avec la volonté de proposer une offre alternative aux mastodontes de la restauration d'entreprise. Elle dirige avec son associé Frédéric Monnier onze établissements qui servent plus de 1 500 couverts par jour. La société emploie 65 salariés et a réalisé l'an dernier un chiffre d'affaires de 2,7 M€. Huit restaurants sont situés à Nantes, deux à Rennes et un dans le Maine-et-Loire, au service des salariés d'entreprises comme Cap Gemini, Pomona, la MSA, Néo-Soft, Eram… Le concept Midi et demi repose sur la proximité avec le client et une cuisine faite maison à partir de produits frais et locaux de préférence.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Les conditions d’accès au fonds de solidarité assouplies

Est paru ce jour au JORF le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio