Aller au contenu principal

Marges

Toute l'actualité dans la catégorie Marges du groupe d'information Réussir.
haîne d'abattage en abattoir de volaille. transformation des volailles. production de poulet standard. industrie alimentaire française.
Volaille : les marges sous la loupe du rapport OFPM 2025
Le dernier rapport de l’Observatoire de la formation des prix et des marges (OFPM), publié par FranceAgriMer…
bureau avec un ordinateur
Prix et marges des produits alimentaires : que dit l’observatoire 2025 pour les produits animaux ?
Comment se répartissent les marges des agriculteurs, des industriels et de la grande distribution pour la…
graphique sur un billet de 100 euros
OFPM : À quoi sert l’Observatoire de la formation des prix et des marges et comment travaille-t-il ?
Depuis 15 ans, l’OFPM (Observatoire de la Formation des Prix et des Marges) publie annuellement un rapport…
Différentes charcuterie.
Charcuterie : un tiers des entreprises déficitaires, la Fict interpelle la GMS
L’étude de la Banque de France confirme la situation économique critique des entreprises de charcuterie, dont…
« La marge nette des entreprises de charcuterie s’est effondrée »
La tension économique demeure pour les entreprises du secteur de la charcuterie français ces dernières années…
un écran d'ordinateur à son bureau sur lequel on voit des graphiques. sur le bureau des papier et des calculatrices.
Viande, volaille, lait, comment ont évolué les marges des entreprises agroalimentaires selon le rapport 2024 de l'OFPM ?
Alors que les prix des produits animaux ont nettement progressé en 2022, l’Observatoire de la formation des…
Les marges brutes de 2020 chutent en poulet
Volailles
La dernière enquête avicole montre une baisse des marges et une dégradation des performances techniques pour…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio