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Certification
L’IFS Food version 7 implique davantage les équipes

La version 7 du référentiel IFS vient d’être publiée. Elle demande aux IAA de formaliser leur culture sanitaire et d’être prêtes à un audit inopiné. Ce qui pose des questions concrètes à démêler en formation et dans les ateliers.

Axel Groupe
Audrey Rey, co-associée d'Axel Groupe, a publié deux vidéos sur l'IFS version 7 sur la chaîne Youtube "Les Recettes d'Axel".
© Axel Groupe

L’International Featured Standards (IFS) vient de publier la version 7 de son référentiel IFS Food dédié à la production et au conditionnement alimentaires, sésame auprès des marques de distributeurs de plusieurs pays. Les sites industriels pourront se faire évaluer selon la nouvelle version IFS Food V7 à partir du 1er mars 2021. Les entreprises certifiées y seront soumises dès le 1er juillet 2021. « Je suis fier de cette nouvelle version du référentiel IFS Food. Nous l’avons allégée, rendue plus efficace et plus simple à utiliser », déclare sur le site Internet de l’IFS son directeur général, Stephan Tromp, en remerciant les parties prenantes.

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