Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Lesaffre a ouvert le premier Baking Center en Afrique de l’Ouest

Le spécialiste français des levures Lesaffre a inauguré le 28 janvier à Abidjan, capitale de Côte d’Ivoire, un centre d’applications boulangères. Ce Baking Center (marque déposée), s’adresse à une clientèle diversifiée : boulangers artisanaux, industriels, distributeurs, grossistes, hôteliers et restaurateurs. Les experts et techniciens de Lesaffre Ivoire, filiale ivoirienne du groupe, « connaissent parfaitement les spécificités de l’Afrique de l’Ouest et apportent des solutions concrètent pour utiliser les levures, levains ou améliorants de panification dans les recettes locales comme le pain ghanéen, la baguette tradition, le pain de campagne, ou le pain composé (blé-manioc) », développe un communiqué. Lesaffre Ivoire est la base commerciale et de support technique d’une grande partie de l’Afrique de l’Ouest et de l’Afrique Centrale.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Boulangerie : Aryzta se met au ralenti

Le groupe suisso-irlandais de fourniture d’ingrédients pour la boulangerie et la RHD Aryzta prévient que son activité…

[Covid-19] Les boulangeries pourront être ouvertes 7j/7

Les boulangeries vont pouvoir être ouvertes sept jours sur sept grâce à une dérogation du ministère du Travail, a…

Vandemoortele maintient 50% de son activité

Groupe alimentaire européen, spécialiste des produits surgelés de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie,…

Silos de la Scara à Arcis.  © Scara
La Scara va fournir du blé certifié HVE
La coopérative pionnière des filières céréalières valorisées sous contrat grimpe dans la certification environnementale de…
 © Harrys
La nutrition au cœur de l'innovation pour Harrys
La marque de boulangerie du groupe Barilla lance une gamme de brioche sans additifs en juin et adoptera le Nutri-Score dès avril.
Le groupe DGF reprend la société Bledelices

Le 4 mars, le tribunal de commerce de Bordeaux a accordé la reprise des actifs, des salariés et du fonds de commerce de…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio