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Les tendances « végétale » et « santé » à l’honneur au Sial Paris

Avec près d’un quart des candidatures aux prix Sial Innovation, la tendance végétale s’affirme et s’affine lors de l’édition 2022 du salon. L’épidémie de Covid-19 a contribué à renforcer les préoccupations en matière de santé.

La remise des prix des Sial Innovation en 2018, dernière édition du Sial.
La remise des prix des Sial Innovation en 2018, dernière édition du Sial.
© Sial

Après quatre ans d’absence, le Salon international de l’alimentation (Sial) fait son grand retour cet automne avec l’ambition de retrouver son statut de révélateur des tendances mondiales de l’agroalimentaire. « On estime que le Sial recouvre une offre totale d’environ 450 000 produits », a expliqué Nicolas Trentesaux, directeur général du Sial, lors de l’ultime conférence de presse du salon, le 15 septembre à Paris. En dépit de l’annulation de l’édition 2020 liée au coronavirus, les exposants ont en effet répondu massivement présents cette année (lire encadré) et y présenteront quantité de nouveautés.

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