Viandes rouges
Les coopératives d’élevage Sicarev et Limovin fusionnent
Viandes rouges
La coopérative Sicarev Coop intègre les activités d’élevage ovin de la coopérative Limovin, dont 58% des agneaux sont valorisés sous signe officiel de qualité.

Ludovic Paccard (à gauche) et Philippe Dumas, respectivement directeur et président de Sicarev Coop, lors du forum « De Sicarev à Tradival, tous acteurs du changement » en marge de l'AG et des Soixantes ans du groupe.
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Sicarev Coop

Limovin devient la 12e section de Sicarev Coop
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Sicarev Coop
Sicarev Coop, propriétaire de Tradival, fusionne avec Limovin, co-fondatrice de l’agneau Le Baronet ; ainsi en ont décidé à l’unanimité les adhérents délégués de Sicarev Coop le 8 juillet. Les 8 000 éleveurs de bovins et d’ovins de Sicarev Coop sont occupent le berceau charolais de la coopérative ainsi qu’une large partie de l’Hexagone, notamment les régions Auvergne-Rhône-Alpes, Limousin, Champagne-Ardenne, Bourgogne, Centre Val de Loire et Hauts de France. Les 483 éleveurs d’ovins Limovin sont principalement ancrés en Nouvelle-Aquitaine et Centre-Val de Loire. Limovin collecte 86 000 ovins, dont 58% d’agneaux valorisés sous signe officiel de qualité (IGP, Bio).