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Légumes : remontée des cours des produits de saison

Légumes : La reprise scolaire, la réouverture des collectivités et le temps désormais plus frais ont favorisé le réveil du commerce, en semaine 45. La carotte, le chou-fleur, l’endive et le poireau, notamment, ont fait l’objet de meilleurs écoulements et cela s’est traduit par une remontée des niveaux de prix. De même, les cours de la salade ont affiché une plus grande fermeté, le marché se montrant très aéré, du fait d’une offre du Sud-Est tout juste présente et encore marginale. Les derniers lots de tomate grappe bretonne ont également fait l’objet de prix plus fermes.

Fruits : Le commerce de la pomme est resté décevant. Si les plus nombreuses promotions et foires ont soutenu un peu les ventes, elles ont eu aussi un effet baissier sur les cours. En poire Conférence, les petits calibres ont continué de peser sur la tendance, tandis qu’en Comice, la fourchette de prix est restée large, en fonction de la qualité des fruits et des débouchés. En noix comme en marron, la demande s’est montrée encore insuffisante sur l’Hexagone comme à l’export, prix stables à légèrement baissiers.

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