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Légumes : meilleure activité avec la rentrée

Légumes : Le marché du poireau affiche une meilleure dynamique avec la reprise scolaire et la réouverture des collectivités, se traduisant par des réajustements haussiers des cours. De même, le réveil commercial se confirme en chou-fleur : l’offre se développe (474 400 têtes hier), face à une demande plus réactive, favorisant la hausse des prix. Même constat en endive : les quantités progressent (790 t dans les Hauts-de-France hier) et les cours montent. En salades, la bonne activité export soutient le marché. Les prix sont stables à haussiers.

Fruits : Un petit courant de ventes régulier a été enregistré en pomme sur le marché national, lors de la première semaine de janvier. Les cours ont été reconduits. Ceux de la poire également. En kiwi, l’offre et la demande sont équilibrées, favorisant la tenue de prix fermes. En noix, la reprise s’effectue tranquillement, après les fêtes de fin d’année. Le marché est calme et basé essentiellement sur du réapprovisionnement.

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