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Légumes : des prix plus flexibles

© S. Trente/ Réussir

Légumes : Les apports bretons de chou-fleur sont plus conséquents : 1,1 million de têtes ont ainsi été commercialisées hier, mais la bonne demande à l’export a permis de limiter le repli des cours. En poireau, les prix ont également fléchi. Ils conservent néanmoins de hauts niveaux pour la saison, du fait des moindres disponibilités avec la vague de froid qui s’est installée. En salades, les dernières hausses tarifaires ont eu un effet dissuasif sur la demande grossiste. Mais les besoins soutenus du secteur de la grande distribution suffisent à maintenir la fermeté des prix.

Fruits : En kiwi, l’activité tend à reprendre sur un rythme un peu plus soutenu en ce début d’année. Les cours sont reconduits. En pomme, les ventes de bicolores progressent. Celles de Golden demeurent lentes. Les prix sont inchangés. En poire, une petite activité se maintient. La campagne de Comice touche à sa fin. En noix, le marché français est calme, celui de l’export est, en comparaison, un peu plus actif.

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