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Légumes : des marchés mieux orientés

Légumes : La reprise de la demande, après les fêtes, accentuée par le coup de froid en fin de semaine 1, et le niveau plus mesuré des productions ont favorisé la remontée des prix de certains légumes comme la carotte, le chou-fleur, le poireau et les salades. De même, en mâche, le déficit de production s’est confirmé, entraînant la poursuite du mouvement haussier des cours. En revanche, le commerce de l’endive est resté peu animé, en semaine 1, et les prix bataillés.

Fruits : Le réveil du marché de la pomme est resté encore timide, les ventes se montrant inférieures aux attentes des professionnels. En kiwi, une petite reprise de l’activité a été enregistrée, sous l’effet de la généralisation des actions promotionnelles en GMS, lesquelles, en revanche, ont accentué la pression sur les prix. Les cours de la poire Conférence ont été pour leur part stables à plus fermes, l’offre déclinant, en particulier celle des calibres 65 mm et plus.

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