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Le Siresco tente de se rapprocher des convives de ses villes

En 2016, le Siresco a produit 6,477 millions de repas pour ses 19 villes.

Le syndicat intercommunal pour la restauration collective (Siresco) inaugure dès janvier 2018 une nouvelle formule pour renforcer la proximité avec les convives de ses villes adhérentes. Le syndicat qui a produit 6,477 millions de repas en 2016 pour ses 19 villes a décidé que chaque ville pourrait choisir une fois par an son menu à thème, en s’appuyant sur les conseils de la diététicienne du Siresco et dans le respect du plan alimentaire. Ce travail a commencé en 2017 avec une enquête sur la pause méridienne et un séminaire de coopération avec les villes. Le 23 novembre dernier, la première commission nutrition du Siresco nouvelle génération s’est tenue dans une école d’Aubervilliers. Le menu à thème de la ville sera servi le 10 janvier. Il se composera de : carottes râpées vinaigrette, pâtes bios à la bolognaise, fromage blanc nature bio et tarte au chocolat. Les villes de Marly-la-Ville et Villateneuse suivront avec leurs menus servis respectivement le 17 janvier (salade coleslaw, veau de mer sauce Colombo, haricots verts, Rouy et moelleux au chocolat et crème anglaise) et le 28 février (carottes râpées vinaigrette, bœuf bourguignon, pommes de terre vapeur, camembert bio et Tropézienne).

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