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Plus de portages de repas
Le Siresco se réorganise face à la crise du Covid-19

Deux cuisiniers mobilisés pour cuisiner des repas à la cuisine de Bobigny, le mercredi 18 mars 2020. © Siresco
Deux cuisiniers mobilisés pour cuisiner des repas à la cuisine de Bobigny, le mercredi 18 mars 2020.
© Siresco

Depuis la fermeture des écoles, le Siresco (syndicat de restauration livrant 19 communes d’Ile-de-France) a réorganisé ses services pour augmenter la production des repas à domicile. A la cuisine de Bobigny, les agents du syndicat cuisinent 600 repas par jour pour les enfants des personnels soignants et les encadrants livrés quotidiennement dans 13 villes adhérentes. Pour ce faire la cuisine fonctionne en moyenne deux à trois jours par semaine avec des agents pas tous mobilisés en même temps. Pour le portage des repas aux personnes âgées et dépendantes, la cuisine d’Ivry-sur-Seine a été mobilisée (au lieu de celle de Choisy-le-Roi plus petite). Le Siresco y cuisine 1037 repas pour le midi et 586 repas pour le soir.

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