Aller au contenu principal

La start-up Taster lève 4 millions de dollars

Taster, start-up parisienne préparant des plats exclusivement destinés à la livraison, a bouclé un tour de table de 4 millions de dollars (3,4 millions d’euros) mené par le fonds scandinave Sunstone Capital. Ont également participé à l’opération le fonds californien Global Founders Capital, Thierry Gillier (fondateur de Zadig & Voltaire), ainsi que les acteurs qui avaient déjà mené le tour d’amorçage fin 2017 de 650 000 euros : le fonds anglais LocalGlobe, Kima Ventures, le fonds Xavier Niel, et Marc Menasé (Founders Future, Menlook…). Lancé l’an passé par Anton Soulier, pionnier de Deliveroo au Royaume-Uni, Taster opère depuis des cuisines locales pour la livraison de repas à domicile. La société en a déployé pour l’heure à Paris, Lille et Madrid, mais avec ce tour de table, la start-up souhaite se développer dans d’autres villes françaises telles que Bordeaux et Nantes, mais aussi accélérer le déploiement de ses cuisines à Paris.

Les plus lus

bouverie en abattoir
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table

L214 a diffusé une enquête filmée dans l’abattoir Bigard de Venarey-les-Laumes (Côte d’Or), lors d’abattages halal. Le…

« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim

La Feef, Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France, qui rassemble PME et ETI appelle à un choc de simplification…

merguez et saucisses végétales d'HappyVore
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0

Le Conseil d’état suspend le décret interdisant aux produits végétaux d’utiliser des dénominations de produits animaux.…

incendie dans une exploitation avicole
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie

Un incendie a ravagé une importante exploitation de poules pondeuses dans la région de Castille-La-Manche.

un graphique avec une courbe à la hausse, sur fond de grains de blé
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées

Comment ont évolué les prix des céréales ces 7 derniers jours ? Les journalistes de la Dépêche-Le petit Meunier vous…

atelier veau de boucherie sur paille
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »

La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier, président de l’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio