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La start-up Taster lève 4 millions de dollars

Taster, start-up parisienne préparant des plats exclusivement destinés à la livraison, a bouclé un tour de table de 4 millions de dollars (3,4 millions d’euros) mené par le fonds scandinave Sunstone Capital. Ont également participé à l’opération le fonds californien Global Founders Capital, Thierry Gillier (fondateur de Zadig & Voltaire), ainsi que les acteurs qui avaient déjà mené le tour d’amorçage fin 2017 de 650 000 euros : le fonds anglais LocalGlobe, Kima Ventures, le fonds Xavier Niel, et Marc Menasé (Founders Future, Menlook…). Lancé l’an passé par Anton Soulier, pionnier de Deliveroo au Royaume-Uni, Taster opère depuis des cuisines locales pour la livraison de repas à domicile. La société en a déployé pour l’heure à Paris, Lille et Madrid, mais avec ce tour de table, la start-up souhaite se développer dans d’autres villes françaises telles que Bordeaux et Nantes, mais aussi accélérer le déploiement de ses cuisines à Paris.

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