La start-up lyonnaise de yaourt islandais, Puffy’s, a levé 500 000 euros
Portée par un marché du skyr, spécialité laitière islandaise, en pleine croissance, la start-up lyonnaise Puffy’s vient de réaliser une levée de fonds auprès de business angels.

Pour accélérer son développement, la start-up lyonnaise Puffy’s, créée en 2018, vient de lever 500 000 euros auprès de business angels lyonnais. Avec ces fonds, elle a prévu de doubler ses effectifs dès le mois de septembre en passant de 7 à 14 salariés et augmenter sa présence en magasin. Déjà présente dans plus de 900 enseignes bio, elle ambitionne d’atteindre les 1 500 points de vente d’ici à fin 2023.
Spécialisée dans la fabrication de skyr, une spécialité laitière islandaise, elle mise sur la forte croissance de ce marché, +64% en 2021, selon Iri, alors que le marché du yaourt est plutôt en baisse (-0,3%).