Aller au contenu principal

La start-up Beendhi lève 4 millions d’euros

Spécialisé dans les préparations culinaires bios et végétales, Beendhi vient de clôturer une levée de fonds de 4 millions d’euros pour accélérer le développement de son offre et de son modèle de production. Ce tour de table a été réalisé auprès des fonds européens Daphni, Triodos organic growth fund et Quadia, et de Spice Capital, spécialisés dans les domaines de la foodtech et de l’alimentation durable. Créé en 2013 par Beena Paradin Migotto et Yannick Migotto, Beendhi a vendu 5 millions de portions en 2018. Cette levée de fonds doit permettre à Beendhi d’élargir son offre, pour s’adapter aux besoins de chaque client, de développer sa plateforme en ligne et « de construire un modèle de production innovant et toujours plus local ». 

Les plus lus

vaches laitières dans une prairie
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?

Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se fait sentir, les…

Poulets JA787 aux Pays-Bas. © Hubbard
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?

Alors que le poulet standard est le moteur de la croissance de la production en France, LDC et Galliance ont annoncé s’engager…

Poule de réforme en élevage sol
Poules de réforme : comment les abattoirs s’adaptent à la baisse de l’offre ?

Les abattages de poules pondeuses de réformes reculent depuis 2021. Entre grippe aviaire, allongement des durées de pontes et…

drapeau turc
Bovins : la Turquie continue sa décapitalisation, l’Europe en profite peu

Alors que les abattages de bovins continuent de progresser en Turquie faute de rentabilité de l’élevage allaitant et laitier,…

bateau porte conteneur a quai
Bovins : des exportations en baisse de 13 %, des importations en hausse de 6 % au niveau européen

Le solde du commerce extérieur de la filière bovine européenne s’est fortement dégradé au premier semestre 2025, alors que l’…

pièce de boeuf argentin
Comment le bœuf argentin gagne les boucheries de France

Le succès des restaurants de bœuf argentin à Paris s’étend aux boucheries de luxe. Sa notoriété en Europe est soignée en amont…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio