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La FNSEA accueille les participants de l’atelier 5

Christiane Lambert, présidente de la FNSEA, en discussion avec Serge Papin, PDG de Système U et coprésident de l'atelier 5.
© FNSEA

La FNSEA a accueilli ce mardi 29 août les participants à l’atelier 5 des Etats généraux de l'alimentation, avec des paniers de produits agricoles, jugeant essentiel de « retisser la confiance » entre les différentes parties. « Il faut retisser la confiance et redevenir partenaire », avec les industriels comme avec la grande distribution, a assuré la présidente de la FNSEA, Christiane Lambert. Elle ne critique donc pas le choix du directeur général de Produits frais Danone (François Eyraud) et du PDG de Super U (Serge Papin) de présider cet atelier très sensible intitulé « Rendre les prix des produits agricoles plus rémunérateurs pour les agriculteurs », car « cela ne leur donne pas le droit d'échouer ». Selon elle, la FNSEA jouera le rôle « d’aiguillon » qui permettra de faire avancer les choses.

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