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Label Ecocert en cuisine
La cuisine centrale de Millau obtient deux carottes

En présence du directeur France d'Ecocert et du vice-président d'Agores, la cuisine centrale de Millau a reçu le label Ecocert en cuisine niveau 2 le 22 janvier. © Ville de Millau
En présence du directeur France d'Ecocert et du vice-président d'Agores, la cuisine centrale de Millau a reçu le label Ecocert en cuisine niveau 2 le 22 janvier.
© Ville de Millau

Le 22 janvier, la cuisine centrale de la Ville de Millau s'est vue récompensée du diplôme lui conférant le label Ecocert en Cuisine de niveau 2 (symbolisé par deux carottes), remis par le directeur France d'Ecocert. Une première en région Occitanie. Ce deuxième niveau de certification qui récompense le travail effectué par la cuisine municipale et son chef Julien Aigouy pour introduire au moins 30% de bio (et 30 composantes par mois) et au moins 4 composantes bios et locales par mois. Témoins de cette remise de titre, Christophe Saint-Pierre, maire de Millau, les élus municipaux, les partenaires et collaborateurs et les producteurs locaux en bio ont été conviés pour la signature de la charte qualité entre les trois acteurs de la restauration collective en France. Millau est ainsi la première ville de France à signer cette convention tripartite, en présence du directeur d'Un Plus Bio, de celui d'Ecocert et du vice-président d'Agores.

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