Aller au contenu principal
Font Size

Initiative portée par le département et C’midy
Inauguration de la première cuisine d’insertion dans les Yvelines

Depuis la rentrée scolaire, la cuisine produit chaque jour entre 1500 et 2000 préparations pâtissières sucrées ou salées.
© Les Yvelines

Société d’économie mixte créée par le Conseil départemental des Yvelines et Sodexo en mars dernier, C’midy a inauguré le 29 novembre la toute première cuisine d’insertion du territoire dans le quartier du Val Fourré à Mantes-la-Jolie. Une initiative portée par le Conseil départemental et C’midy en collaboration avec l’entreprise d’insertion Inserxo 78 afin de favoriser le retour à l’emploi de personnes venues de différents horizons. Ainsi quatre personnes en parcours d’insertion sont recrutées sur des CDD d’insertion et seront formées tout au long de leur parcours aux techniques culinaires, aux règles d’hygiène et de sécurité sans oublier les process et modes de fonctionnement dans une cuisine.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © Ferme d'Avenir
Cinq nouveaux Projets alimentaires territoriaux adhèrent au réseau

Le réseau national des Projets alimentaires territoriaux (RnPAT) s’est élargi, pour la onzième fois, à 5 nouveaux…

 © DR
Pour faciliter les marchés publics

Dans le Journal officiel de ce jour figure le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio