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Garon Fils étend son atelier pour satisfaire une demande en hausse

Spécialisée dans la découpe de viande, l’entreprise Garon Fils connaît un fort développement. Ses prestations de service se sont diversifiées pour répondre à la demande.

Créée en 2015 pour produire des conserves de champignons, l’entreprise Garon Fils s’est diversifiée avec succès dans la découpe de viande en prestation de service.
Créée en 2015 pour produire des conserves de champignons, l’entreprise Garon Fils s’est diversifiée avec succès dans la découpe de viande en prestation de service.
© Garon Fils

Quand il a créé son entreprise en 2015 à Saint-Saud-Lacoussière (Dordogne), Jérôme Garon pensait développer une conserverie à base de cèpes et de girolles. « Très vite, on s’est orientés vers la découpe de viande en prestation de service, car on avait de plus en plus de demandes, raconte-t-il. C’est à présent le cœur de notre activité, même si on continue à faire un peu de cèpes. » Cet engouement n’a fait que se confirmer d’année en année : « L’activité découpe et conditionnement de viande progresse régulièrement de 50 % tous les ans », estime le gérant.

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