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Fruits et légumes : mise en place des produits printaniers

Légumes : La production de chou-fleur est encore très abondante, ce qui maintient la pression sur les prix, malgré les prélèvements de la surgélation et la demande export. Le marché de l’endive et celui du poireau demeurent compliqués, les congés limitant le commerce, ce qui pèse sur les cours. Même constat pour les salades pour lesquelles la demande est très faible sur l’Hexagone. L’export permet toutefois de soulager le marché. Les campagnes de tomate et de concombre poursuivent leur développement. La demande reste très attentive aux prix, induisant quelques replis. En asperge, le marché se met en place doucement en GMS et s’équilibre avec une demande nationale encore peu active.

Fruits : Le marché de la poire demeure bien équilibré, sous l’effet des moindres disponibilités sur l’Hexagone. En pomme, malgré une ambiance commerciale plus calme, avec les vacances, les sorties demeurent correctes pour la période. Les cours sont reconduits. Les mises en place de fraise se poursuivent — 15 t, hier, dans le Sud-Ouest — avec des sorties fluides.

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