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Euralimentaire accueille trois nouveaux projets dans son incubateur

Euralimentaire accueille une nouvelle vague de projets au sein de son incubateur. Ce sont au total neuf projets portés par de jeunes entrepreneurs de la région Hauts-de-France qui bénéficieront du programme d’accompagnement d’Eurasanté et du Pôle NSL en vue de la création de start-ups innovantes dans le foodtech. Lancé en 2016 par la Métropole Européenne de Lille et localisé sur le Marché d’intérêt national (Min/Zamin) de Lomme, le site d’Excellence Euralimentaire a pour vocation de booster la création d’entreprises et d’emplois dans le champ des produits frais sur le territoire métropolitain. L’objectif à l’horizon 2018 pour ce nouveau site d’excellence est d’aider à l’émergence de 20 start-up et créer 100 nouveaux emplois. Les trois nouveaux projets sont Goworkcafé Miam, un traiteur local, le Potager de Coralie, une formation au potager pour professionnels et particuliers, et Miye, gamme de produits alimentaires Afro-tendance.

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