Aller au contenu principal

DVV va se doter d’un atelier en Anjou

Jusqu’ici implantée à Saint-Barthélémy-d’Anjou (49) en prestation de services chez ses clients, la société Désossage Viandes Volailles (DVV) va se doter de son propre atelier. Elle a acquis auprès de la Communauté de communes Anjou Loir et Sarthe un terrain de 6 900 m² sur une zone d’activités de Seiches-sur-le-Loir. DVV va y faire construire une usine de désossage de viandes, qui lancera son activité en créant 50 emplois. La société a réalisé un chiffre d’affaires de 5,5 M€ en 2019.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

Ce jour des éleveurs manifestant devant le Carrefour du centre commercial Alma à Rennes. © FRSEA Bretagne
Les éleveurs menacent de perturber l’approvisionnement en œufs

Alors que certains distributeurs refusent de prendre en compte les hausses de matières premières dans les négociations…

 © P. Le Douarin
Eleveurs de porcs et de poules pondeuses bretons alertent sur les négociations commerciales

« Les éleveurs et leurs familles ne pourront accepter d’être la variable d’ajustement de ces négociations, pris en…

Réunion de producteurs d’œufs devant des magasins de l’Ouest

Des attroupements de producteurs d’œufs sont attendus à 13h30 ce jour devant le magasin Carrefour de Rennes Alma et…

Le président de Vivadour Jean-Marc Gassiot-Bitalis et Nicolas Escamez, arrivé en octobre au nouveau poste de directeur de la stratégie et du développement coopératif. © Vivadour
Vivadour conforte ses filières volailles, œufs bios et viande bovine

Dans le point économique sur Vivadour présenté publiquement par les dirigeants de la coopérative le 2 février, les…

Magali Panau, directrice générale d'Ernest Soulard, devant le site de La Cuisine de Constance à L'Oie (Vendée). © Ernest Soulard
Ernest Soulard optimise sa consommation d’énergie
Spécialisé dans le canard et le foie gras, Ernest Soulard s’est lancé dans une démarche de réduction de ses consommations…
poste frontière
Les exportateurs français font leurs premières expériences du Brexit
Habitués à expédier des produits céréaliers, des moutardes, des biscuits ou produits intermédiaires au Royaume-Uni, les…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio