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Des produits d’automne plus présents

Légumes : Les mises en place des légumes d’automne se sont désormais généralisées. En endive, les volumes progressent (690 t, dans les Hauts-de-France). La demande est un peu plus intéressée, favorisant quelques hausses tarifaires. La production de chou-fleur breton s’étoffe aussi (306 000 têtes, hier), mais cela pèse sur les prix. Les écoulements de poireau sont réguliers, malgré des promotions encore très limitées. Les prix sont stables. La campagne française de concombre touche à sa fin. Celle de courgette est désormais quasiment terminée. En tomate, les volumes sont également sur le déclin (autour de 700 t/j, en Bretagne).

Fruits : En poire, la demande reste bien présente en Conférence. Les premiers lots de Comice sont également commercialisés, tandis que la campagne de William’s touche à sa fin. En pomme, les expéditions affichent un retard de l’ordre d’une semaine, dans le Val de Loire-Centre, conséquence de récoltes décalées. Les promotions sont encore peu nombreuses. Les cours sont stables à légèrement baissiers. L’offre de raisin frais est en nette diminution. Les prix sont plus fermes.

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