Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Sauge
Grossiste, import, botte
6,00 €/10 bottes
=
Rungis, le 10/11 , FranceAgriMer - RNM
Brebis
Marché en vif, moins de 60 kg, R
1,38 €/kg vif
-0,08
12 - Réquista, le 10/11 , FMBV
Clémentine
Grossiste, Oronules, Portugal, cat. I, 1
1,70 €/kg
=
Min de Lyon, le 10/11 , FranceAgriMer - RNM
Groseille
Grossiste, rouge, Pays-Bas, barq. 125 g
18,40 €/kg
=
Rungis, le 10/11 , FranceAgriMer - RNM
Agneau
Grossiste, (carcasse), ciré, 16-22 kg, U. E., R
9,70 €/kg
=
Rungis, le 10/11 , FranceAgriMer - RNM
Corrèze
Toute l'actualité dans la catégorie
Corrèze
du groupe d'information Réussir.
Veau sous la mère : « Aujourd’hui un éleveur qui arrête n’est jamais remplacé »
05 juin 2025
L’élevage de veaux sous la mère, traditionnel mais contraignant, est en chute libre alors que l’engraissement…
Veau sous la mère : « Aujourd’hui un éleveur qui arrête n’est jamais remplacé »
05 juin 2025
L’élevage de veaux sous la mère, traditionnel mais contraignant, est en chute libre alors que l’engraissement…
FCO 3 : extension de la zone vaccinale, et appel à la vigilance de Marc Fesneau
30 août 2024
En déplacement en Saône-et-Loire, Marc Fesneau a annoncé l’extension de la zone vaccinale volontaire et…
Viande : pourquoi l'atelier Paysans coeur de corrèze devient l'atelier fermier de Naves ?
26 juin 2023
À Naves en Corrèze, l’atelier de découpe et de transformation créé par Tulle-Agglo et placé en liquidation…
Quel avenir pour l'abattoir d’Ussel trop vétuste ?
14 juin 2023
Après une période de turbulences en 2022 et un important travail de réorganisation, l’abattoir d’Ussel a…
Veau de boucherie : la filière cherche de nouveaux producteurs
10 mars 2023
La chambre d’agriculture de la Corrèze fait la promotion du veau de boucherie pour diversifier l’activité des…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
16,60 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 06/11, blanc, Expédition, au sol, P (moins de 53 g) , MEG
+0,10
Vache
4,03 €/kg vif
18 - Sancoins, le 05/11, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Charolaise, 5-10 ans, U , FMBV
-0,08
Radis
1,00 €/pièce
Min de Lyon, le 07/11, Grossiste, noir, France , FranceAgriMer - RNM
=
Orge fourragère
178,50 €/tonne
Marché français, le 05/11, éch. nov.-déc., récolte 2025, Départ, Seine-et-Marne, Camion , La Dépêche - Le Petit Meunier
+3,00
Laurier
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 10/11, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Emmental
6 275,00 €/tonne
Allemagne, le 05/11, 45 % mg , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Bar
9,70 €/kg
Rungis, le 08/11, Grossiste, (entier), frais, aquaculture, 600-800 g, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Supramax Index (BSI)
1 319,00
Marché mondial, le 07/11, , Lloyds' List
+7,00
Les plus lus
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?
Les prix des vaches calent, mais pour combien de temps ?
29 octobre 2025
Lait bio : pourquoi la collecte continue de baisser en France
28 octobre 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio