Aller au contenu principal

Capitaine Cook recrute une trentaine de salariés en CDI

Installée à Plozevet (29), la société Capitaine Cook recrute une trentaine de salariés en CDI sur divers postes d’opérateurs de producteurs jusqu’à des animateurs d’ateliers.

© Capitaine Cook

Filiale d’Agromousquetaires située à Plozevet, dans le Finistère, Capitaine Cook recrute une trentaine de salariés en CDI, sur divers postes : opérateurs de production, conducteurs de ligne, animateurs d’ateliers, ou encore techniciens de maintenance.

Au sein de Capitaine Cook, les salariés ont en moyenne 14 ans d’ancienneté. L’entreprise tient à mettre en œuvre son projet d’entreprise sur la transition générationnelle, structuré autour de quatre enjeux clés : l’insertion durable des jeunes dans l’emploi, la fidélisation des salariés, la transmission des savoirs et compétences ainsi que le maintien dans l’emploi des salariés en fin de carrière.

Les candidats peuvent postuler sur le site https://www.carrieres-mousquetaires.com

Les plus lus

poules pondeuses en élevage au sol
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 14 août 2025

La CPP (Cotation poule pondeuse) est publiée dans Les Marchés le lundi reflète les prix de la semaine précédente. La CPR (…

poule rousse dans un champ vu de prés
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 08 août 2025

La CPP (Cotation poule pondeuse) est publiée dans Les Marchés le lundi reflète les prix de la semaine précédente. La CPR (…

Chargement d'un camion de pomme de terre. Acheminement sur un tapis.
Pourquoi les prix des pommes de terre industrie ont-ils tant plongé cet été ?

Les volumes de pomme de terre primeurs pour l’industrie qui ne sont pas contractualisés ne trouvent actuellement pas preneurs…

une silhouette de vache laitière dans laquelle on voit le drapeau allemand
L’Allemagne a perdu 90 000 vaches laitières en un an

Le nombre de vaches laitières continue de reculer en Allemagne, quoique à un rythme un peu ralenti.

viande dans un carton
Viande bovine : pourquoi notre déficit commercial s’est réduit de 10 000 t au premier semestre 2025

Les exportations françaises de viande bovine progressent au premier semestre, malgré le manque de disponibilité et les prix…

brebis en bergerie
« En trois ans, on a perdu 617 000 agneaux ! » : comment la filière ovine veut enrayer la baisse de production

Les abattages d’agneaux reculent depuis 4 ans, mais la filière croit au potentiel et pousse à travailler au cœur de chaque…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio