Aller au contenu principal

Capitaine Cook recrute une trentaine de salariés en CDI

Installée à Plozevet (29), la société Capitaine Cook recrute une trentaine de salariés en CDI sur divers postes d’opérateurs de producteurs jusqu’à des animateurs d’ateliers.

© Capitaine Cook

Filiale d’Agromousquetaires située à Plozevet, dans le Finistère, Capitaine Cook recrute une trentaine de salariés en CDI, sur divers postes : opérateurs de production, conducteurs de ligne, animateurs d’ateliers, ou encore techniciens de maintenance.

Au sein de Capitaine Cook, les salariés ont en moyenne 14 ans d’ancienneté. L’entreprise tient à mettre en œuvre son projet d’entreprise sur la transition générationnelle, structuré autour de quatre enjeux clés : l’insertion durable des jeunes dans l’emploi, la fidélisation des salariés, la transmission des savoirs et compétences ainsi que le maintien dans l’emploi des salariés en fin de carrière.

Les candidats peuvent postuler sur le site https://www.carrieres-mousquetaires.com

Les plus lus

Vaches dans la prairie
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?

Si les prix des gros bovins restent élevés, ils ne sont pourtant toujours pas rémunérateurs pour les éleveurs. Les coûts de…

Cotation du porc en  Allemagne, Production, classe E en €/kg
Porc : un marché en manque d’impulsion à la veille de Pâques 

Le marché du porc européen manque de tonicité à l’approche de Pâques.  

en arrière plan, une étable avec des vaches noir et blanche. Au premier plan, un chercheur en combinaison intégrale avec un masque de protection.
Grippe aviaire : ce qu’il faut savoir de la contamination humaine par des vaches

La situation sanitaire autour de la grippe aviaire inquiète aux États-Unis. Des vaches malades ont à leur tour contaminé un…

vue de haut, une carte de France dessinée avec du blé, du beurre, des oeufs, de la viande, du fromage, des pommes, des tomates, du soja, du saumon
Souveraineté alimentaire : quelles sont les fragilités françaises ?

Un rapport du gouvernement évalue la souveraineté alimentaire de la France et dévoile des zones de fragilité préoccupantes.…

infographie objectifs de la loi Egalim
Que mangent les enfants à la cantine, et qu’en pensent-ils ?

Les menus servis dans les cantines scolaires ne sont pas, en moyenne, conformes aux objectifs de la loi Egalim selon un…

bouverie en abattoir
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table

L214 a diffusé une enquête filmée dans l’abattoir Bigard de Venarey-les-Laumes (Côte d’Or), lors d’abattages halal. Le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio