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Antigaspillage
Beesk revalorise des produits hors normes en restauration collective

La start-up Beesk propose une solution antigaspillage pour la restauration collective et revalorise des produits, dits hors normes, de circuits de distribution classiques.

Fabien Gastou et Faustine Calvarin, fondateurs de la start-up Beesk. © Asso LesFassinants by ...
Fabien Gastou et Faustine Calvarin, fondateurs de la start-up Beesk.
© Asso LesFassinants by Benjamin Bēni

Beesk travaille avec une trentaine de fournisseurs sur toutes les filières alimentaires en France et revend leurs produits hors normes auprès de 120 clients restaurateurs dans trois Régions : l'Île-de-France, l'Auvergne-Rhône-Alpes et la Nouvelle-Aquitaine. La start-up achète en direct aux producteurs et aux transformateurs français des produits refusés par les circuits classiques, car mal calibrés, avec un défaut sur leur poids, leur aspect, sur le pack ou encore produits en surplus ou en arrêt de gamme.

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