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Bahier entreprend l'extension de son site sarthois

Le charcutier Bahier poursuit ses investissements dans son outil de production de Sceaux-sur-Huisne, situé à 35 km à l’Est du Mans, avec 2,8 M€ pour une nouvelle extension.

Bahier investit à Sceaux-sur-Huisne, dans la Sarthe. © Bahier
Bahier investit à Sceaux-sur-Huisne, dans la Sarthe.
© Bahier

Le groupe charcutier Bahier consacre cette année plus de 8 millions d’euros (M€) à son usine de Sceaux-sur-Huisne (Sarthe) sur les axes efficacité énergétique et capacité de production. Après les 5,4 M€ consacrés à son nouveau groupe froid, pour lequel il a bénéficié d’une aide de 1 M€ au titre du plan de relance pour les économies d’énergie générées, le charcutier Bahier réalise désormais une extension de ses ateliers de production. Les travaux, qui ont démarré début juin, vont peser 2,4 M€ pour le nouveau bâtiment et 400 000 € pour de nouveaux matériels, dont une nouvelle ligne de tranchage équipée pour les nouvelles générations de films, notamment les films papier. L’objectif est d’y déplacer son activité de viandes fumées et cuites (filet mignon, bacon, rôti) destinés aux GMS et à la RHD.

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