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Petite enfance
Ansamble choisi pour 350 crèches Les Petits Chaperons Rouges

Ansamble assure utiliser 65% de produits locaux pour les crèches Les Petits Chaperons Rouges.

« Pour la rentrée scolaire 2019, Ansamble devient le principal restaurateur des crèches Les Petits Chaperons Rouges, du groupe Grandir », se félicite la marque du groupe Elior qui nourrit ainsi chaque jour 10 000 enfants dans plus de 350 des 450 crèches du groupe. « Nous cuisinons pour Les Petits Chaperons Rouges depuis six ans et nous sommes fiers de la confiance qu’ils nous accordent pour nourrir à présent la majorité des enfants de leurs crèches. Nous nous attachons à cuisiner des repas faits maison, en choisissant des ingrédients bruts et frais et en nous approvisionnant au plus près de nos cuisines », souligne Vincent Gendrot, directeur général d’Ansamble, dans un communiqué. Pour les crèches Les Petits Chaperons Rouges, Ansamble a pris les engagements suivants : 65% de produits locaux, 75% de fruits et légumes frais et de saison, 100% de viandes françaises, 90% de viandes fraîches, du pain frais artisanal et de proximité, et des produits issus de l’agriculture biologique chaque jour au menu. Ansamble affirme par ailleurs que « toutes les purées de fruits et de légumes sont réalisées par [ses] chefs, à partir d’ingrédients bruts et d’origine locale ». Pour cuisiner une grande partie des repas, la société de restauration collective s’appuie sur un réseau de six ateliers culinaires spécialisés en petite enfance, avec des équipes formées à cette restauration particulière.

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