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Du 12 au 16 octobre
Agrilocal lance une nouvelle opération au pré de l’assiette

Du 12 au 16 octobre prochain, l’association Agrilocal lance une nouvelle édition de l’opération « au pré de l’assiette ». Ses objectifs : mettre en avant l’engagement national de l’association dans l’accès à une alimentation de qualité et de proximité, promouvoir le patrimoine culinaire local, mettre à l’honneur les producteurs et artisans des territoires, valoriser le savoir-faire des cuisiniers de restauration collective et communiquer sur les enjeux du manger local. « Dans le contexte actuel, les valeurs portées par le réseau Agrilocal Manger bien, manger mieux, manger local ! ont encore plus de sens et doivent se poursuivre, car l’ensemble des producteurs locaux ont besoin de débouchées rémunérateurs pour leurs produits, afin de garantir la pérennité de leurs exploitations agricoles et de leurs entreprises », commentent Jean-Yves Gouttebel et André Gilles, coprésidents de l’association nationale Agrilocal.

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