Le goût des bovins viande à l'herbe : du pré au tartare
La conduite des bovins a-t-elle une influence sur les qualités organoleptiques de la viande ? L'émission De l'étable à la table explore les qualités des bovins élevés à l'herbe, avec Bruno Dufayet éleveur de Salers dans le Cantal et François Lissargue, animateur Label Rouge pour Limousin promotion. Le chef cuisinier Sofien Habibi, aussi fondateur de l'association Du ter ter au terroir, propose un tartare de Limousine à sa sauce, accompagné de Sakoumba, membre de l'association.
La conduite des bovins a-t-elle une influence sur les qualités organoleptiques de la viande ? L'émission De l'étable à la table explore les qualités des bovins élevés à l'herbe, avec Bruno Dufayet éleveur de Salers dans le Cantal et François Lissargue, animateur Label Rouge pour Limousin promotion. Le chef cuisinier Sofien Habibi, aussi fondateur de l'association Du ter ter au terroir, propose un tartare de Limousine à sa sauce, accompagné de Sakoumba, membre de l'association.
Regardez l'émission De l'étable à la table animée par Sydney Eurlings en direct du Sommet de l'élevage.