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Restauration
« Notre table vigneronne a fait progresser les ventes au caveau de 30 % »
04 novembre 2022
À Elne, dans les Pyrénées-Orientales, la table vigneronne lancée par le domaine Sol-Payré pour atténuer l’…
Quatre solutions pour développer le marché du vin au verre
13 janvier 2023
L’évolution des modes de consommation favorise le développement du vin au verre. Des systèmes misent sur le…
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05 août 2022
L’embellie de 2021 due au rattrapage post-Covid fait place à une situation globalement dominée par l’…
La crise sanitaire modifie la façon de consommer du vin au restaurant
13 novembre 2021
D’après une enquête menée par Wine Paris & Vinexpo Paris auprès de 1 000 restaurateurs, de nouvelles…
L’AOC crozes-hermitage affiche son soutien aux mondes du vin, de la restauration et de l’art
06 avril 2021
Après Lyon en janvier, c’est Paris qui accueillera du 7 au 9 avril prochains l’opération Hors d’œuvres !,…
Cuites, le livre qui se démarque au rayon Gastronomie & Vins
22 décembre 2020
Dans l’univers assez classique de l’édition culinaire, le livre Cuites tranche par son originalité en…
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11 décembre 2020
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[Confinement] 30 milliards de perte sèche pour la restauration
09 novembre 2020
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« Nous estimons que la perte de chiffre d’affaires globale en 2020, par rapport à 2019, devrait se situer…
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04 novembre 2020
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14 octobre 2020
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31 janvier 2020
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17 janvier 2020
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"Je chausse et je sème mes vignes en même temps", Christophe Lardière, responsable des propriétés
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