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Un marché en transition

Légumes : L’offre bretonne de chou-fleur tend à s’estomper légèrement —785 000 têtes, mercredi—, ce qui permet une relative consolidation des niveaux de prix. En poireau, les besoins demeurent limités, maintenant la pression sur les cours. Les ventes de concombre se développent, avec une demande qui privilégie un peu plus l’origine nationale, ce qui permet une bonne tenue des prix. En tomate, les mises en place progressent, face à des besoins encore prudemment exprimés. Les tarifs sont légèrement baissiers. La campagne d’asperge s’amorce doucement.

Fruits : En poire, si le commerce apparaît un peu moins actif (du fait des congés, mais aussi des promotions avec des fruits du Benelux), les cours restent bien orientés, sous l’effet des moindres disponibilités. En pomme le marché est également calme, malgré la reprise des collectivités en région parisienne. Les cours sont reconduits, voire légèrement baissiers. En fraise, la mise en place de la campagne française se poursuit, avec des sorties fluides.

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