Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Label rouge

Les agnelles prévues à l'abattage finalement gardées pour le renouvellement permettront de désengorger un peu le marché. © B. Morel
En élevage, le bout du tunnel semble loin
Avec l’effondrement des abattages lors du confinement, les éleveurs se sont retrouvés pendant quelques…
Dans un reportage télévisé, Bruno Damiens a appelé les Français a consommé de l'agneau à Pâques.
[Les éleveurs ovins face au Covid-19 – 5]
Face aux mesures de confinement pour tenter d'endiguer l'épidémie de covid-19, les filières agricoles tentent…
Vignette
L’Agneau fermier des Pays d’Oc vise Top chef
Le label rouge Agneau fermier des Pays d’Oc est partenaire de l’émission de télévision Objectif Top chef…
Vignette
Six médailles pour l'agneau au concours général agricole
Le concours général agricole a récompensé l'agneau fermier des pays d'oc, le tendre agneau label rouge et l'…
Vignette
"Diminuer la mortalité pour améliorer mon revenu"
Jeune installé, Fabien Genouel veut baisser son taux de mortalité pour augmenter sa production d‘agneaux de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8,00€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre