Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Label rouge

Label rouge

80 % des agneaux commercialisés par Terrena en filière différenciée
Les 400 adhérents de l’OP ovine de Terrena étaient invités à leur assemblée générale le 25 juin. Si 2021 a…
Les agnelles prévues à l'abattage finalement gardées pour le renouvellement permettront de désengorger un peu le marché. © B. Morel
En élevage, le bout du tunnel semble loin
Avec l’effondrement des abattages lors du confinement, les éleveurs se sont retrouvés pendant quelques…
Dans un reportage télévisé, Bruno Damiens a appelé les Français a consommé de l'agneau à Pâques.
[Les éleveurs ovins face au Covid-19 – 5]
Face aux mesures de confinement pour tenter d'endiguer l'épidémie de covid-19, les filières agricoles tentent…
Eric Lagarde présentera l'Agneau fermier des Pays d'Oc le 9 décembre sur M6. © dr
L’Agneau fermier des Pays d’Oc vise Top chef
Le label rouge Agneau fermier des Pays d’Oc est partenaire de l’émission de télévision Objectif Top chef…
L'agneau fermier des pays d'oc, le tendre agneau label rouge et l'agneau Lou Paillol se sont partagés six médailles.
Six médailles pour l'agneau au concours général agricole
Le concours général agricole a récompensé l'agneau fermier des pays d'oc, le tendre agneau label rouge et l'…
Fabien Génouel : « L’intérêt de la production ovine, c’est qu’on a des horaires adaptables. Je fais du sport une fois par semaine. Ces soirs-là, je fais le travail plus tôt pour ne pas avoir à y retourner à mon retour. © A. Villette
"Diminuer la mortalité pour améliorer mon revenu"
Jeune installé, Fabien Genouel veut baisser son taux de mortalité pour augmenter sa production d‘agneaux de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 93€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre