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Un investissement de 3 millions d’euros
Un nouveau Resto U en préparation à Saint-Brieuc

Le projet représente un investissement de 3 millions d'euros.
© Agence Bihan-Pageot

Avec l’arrivée prochaine de l’Institut de formation en soins infirmiers (Ifsi) et de l’Ecole supérieure du professorat et de l’éducation (Espe), le nombre d’étudiants sur le campus Mazier à St-Brieuc sera porté à 3000. D’où la nécessité de renforcer son offre de restauration. Le 26 octobre, a été présenté le projet d’un nouveau restaurant universitaire en plein cœur du campus qui prévoit une salle de 250 places et une terrasse couverte de 120 m2. Avec quatre services le midi, ce site devrait servir 700 à 800 repas par jour. La production de repas sera assurée par une cuisine centrale externe, qui livrera le plat unique journalier et des portions individuelles (entrées, plats, desserts) conditionnées en barquettes et vendues en libre-service. Quelques entrées et desserts seront produits sur place ainsi que des pizzas, grillades et frites. D’un montant de 3 millions d’euros, ce projet est cofinancé par le Cnous, la Région, le département des Côtes d’Armor et l’agglomération de Saint-Brieuc. Les travaux doivent débuter en décembre 2018 pour se terminer un an plus tard avec une ouverture prévue aux étudiants en janvier 2020.

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