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Un commerce plus actif

Légumes : Le marché des légumes de saison — chou-fleur, endive, poireau… — a eu tendance à se dynamiser, en semaine 44, favorisé par la concentration de l’activité commerciale sur 4 jours, avec le férié de la Toussaint. Les besoins pour la reprise scolaire et la réouverture des collectivités, ainsi que le climat plus automnal ont contribué à la meilleure mise en consommation de ces produits. À l’inverse, la météo et les congés ont pesé sur les ventes de salades. Ces dernières se sont toutefois réactivées à la veille du week-end de la Toussaint, autorisant une stabilisation des prix. Les cours de la tomate grappe ont pour leur part sensiblement augmenté.

Fruits : À l’approche du week-end prolongé de la Toussaint et de la fin des vacances scolaires, quelques réapprovisionnements pour les collectivités et promotions en GMS ont permis d’activer un peu les ventes de pomme et de poire. En raisin, un petit courant d’affaires s’est maintenu, avec des écoulements de frigos cependant plus fluides en Muscat qu’en Lavallée. Les cours ont légèrement reculé. En marron comme en noix, une progression de la demande a été notée, en fin de semaine 44, autorisant une petite hausse des prix.

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