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Un commerce calme

Légumes : La production de chou-fleur breton est encore très mesurée sur le marché national (343 000 têtes, en Bretagne, hier), ce qui permet de tenir les prix. Le marché de l’endive a en revanche marqué le pas, en ce début de semaine 43. Les cours sont toutefois reconduits. Le commerce du poireau se montre également plus lent, avec une demande peu intéressée. Quelques concessions de prix sont nécessaires pour assurer la régularité des écoulements. En tomate, le déclin sensible de l’offre (570 t, en Bretagne, hier) limite la pression sur les cours.

Fruits : Le marché de la pomme et celui de la poire manquent de dynamisme. L’activité demeure calme, comme traditionnellement à cette période de vacances scolaires. Et la persistance des températures douces ne favorise pas non plus la consommation. Le marché du raisin tourne au ralenti. La demande est absente. Seul, le Muscat AOC trouve preneur, porté par quelques mises en avant. Le commerce du marron et celui de la noix sèche peinent aussi à s’activer, avec le temps doux actuel et les congés.

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