Sucre : Nouvelle baisse tarifaire à Londres et à New-York
Comment ont évolué les prix du sucre ces 7 derniers jours ? L’analyse des journalistes de la Dépêche-Le Petit Meunier.
Comment ont évolué les prix du sucre ces 7 derniers jours ? L’analyse des journalistes de la Dépêche-Le Petit Meunier.

Les prix du sucre sur les marchés mondiaux ont reculé entre le 19 et le 23 mai, perdant 5,9 $/t à Londres et 0,16 cts$/livre à New York. Jeudi, l’USDA, dans son rapport semestriel, a prévu que la production mondiale de sucre pour 2025-2026 augmenterait de 4,7 % en glissement annuel pour atteindre un record de 189,318 Mt, avec un excédent mondial de sucre de 41,188 Mt, en hausse de 7,5 % en glissement annuel. De plus, la production de sucre de l’Inde en 2025-2526 devrait augmenter de 25 % en glissement annuel pour atteindre 35,3 Mt, citant des pluies de mousson favorables et une sole de canne à sucre en hausse.
Cet article a été écrit par les journalistes spécialisés de La Dépêche-Le Petit Meunier, qui accompagne depuis 1938 les opérateurs du commerce des grains.